Ensalada de espinacas baby, endibias y pera

Ingredientes:
100 g de espinacas baby frescas
4 endibias
2 peras
12 tomatitos
2 rodajas de queso de cabra
10 nueces picadas
aceite
vinagre balsámico
sal
pimienta

Elaboración:
Lavar las endibias y las peras, secarlas y cortarlas en cuartos y en gajos finos respectivamente. Partir los tomatitos por la mitad y desmenuzar el queso de cabra. En un cuenco, mezclar las espinacas, el queso y los tomates. Condimentar con aceite, vinagre, sal y pimienta. Distribuir la ensalada en los platos, colocar la pera y las endibias encima y espolvorear con las nueces picadas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s