Tostadas con sardinas y ensalada de invierno

Ingredientes
4 rebanadas de pan de pueblo
12 sardinas limpias
aceite
sal
pimienta
1 cogollo de escarola
1 cebolla pequeña
1 remolacha cocia
vinagre

Elaboración
Salpimentar las sardinas. Calentar una sartén con un poco de aceite y dorar el pescado por ambos lados; retirarlo y reservarlo. Tostar las rebanadas de pan y rociarlas con un poco de aceite. Separar las hojas de la escarola, lavarlas, secarlas y trocearlas. Pelar y picar la cebolla, cortar la remolacha en daditos y mezclarlo con la lechuga. Colocar las sardinas sobre las rebanadas de pan. Aliñar la ensalada con aceite, vinagre, sal y pimienta y servirla junto con las tostadas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s